欢迎来到河南省钧瓷协会!
行业资讯
电话:0371-53398577
邮箱:henanshengjunci@163.com
地址:河南省郑州市黄河南路96号
行业资讯
您当前所在的位置:首页 > 行业资讯 >

河南省钧瓷行业协会与仓颉文化研究院联合新办

时间:2019-04-29 16:12 来源:河南省钧瓷行业协会 作者:hnjc 点击:
    
    河南省钧瓷行业协会和仓颉文化研究院的联合办公大楼即将启用。2019年4月28日,由河南省钧瓷行业协会王增欣副会长、袁保强副会长与仓颉文化研究院杨发全院长带领的验收小组对新联合办公大楼房建工程部分完成了验收。新办公楼共占地约20余亩,楼高10层,坐落在航海东路与经开二十二大街交汇处,地段极佳,交通便利。






 
    验收小组首先通过了大楼主体房建工程的验收资料,又对大楼主体的房间面积、楼层挑高、管线预留、门窗框架等细节进行了抽检,大楼主体各项指标均达到合格要求。随后,验收小组听取了承包商对新办公大楼的装饰工程部分施工方案,并做出指示,完善了施工组织计划。最后,验收小组又在王增欣副会长的带领下实地考察了附近的中兴物流园以部署下一步的合作事宜,此举的推动实施将更好的建立起与所扶持单位的沟通桥梁。




 
    大楼主体的完成,标志着由河南省钧瓷行业协会与仓颉文化研究院组成的文化产业联合体的合作达到了又一新的高度。两方也将继续发挥应有的社会责任感,为更多致力于以“钧瓷”和“文字”为代表的有中原特色的华夏文化的企业个人提供扶持,搭建平台。为传递坚定朴素的中原信念,传承包容实干的中原精神继续探索奋斗。

(责任编辑:协会)