欢迎来到河南省钧瓷协会!
行业资讯
电话:0371-53398577
邮箱:henanshengjunci@163.com
地址:河南省郑州市黄河南路96号
行业资讯
您当前所在的位置:首页 > 行业资讯 >

河南省钧瓷行业协会与华神钧窑达成战略

时间:2019-04-30 17:11 来源:河南省钧瓷行业协会 作者:hnjc 点击:
    
    2019年4月30日,河南省钧瓷行业协会与华神钧窑再次进行了战略合作会谈,河南省钧瓷行业协会侯志魁副会长、袁保强副会长与华神钧窑郝伟杰董事长就已达成的合作意向进行了充实完善,并对设于河南省钧瓷行业协会大楼内的华神钧窑展厅的装修成果进行了验收。
 

 
    侯志魁副会长提出:华神钧窑作为一家有着十几年荣誉历史的成熟企业,其对钧瓷生产工艺的探索、钧瓷市场开发的拓展、钧瓷文化产业的推动都已做出了不小的贡献,而河南省钧瓷行业协会下一步将在华神钧窑的基础上加以监管指导,进而对整个钧瓷行业进行规范与整治,使钧瓷产业的发展进入健康的快车道。
 



 
    郝伟杰董事长表示,华神钧窑愿意接受河南省钧瓷行业协会的指导与监管,更愿意成为河南省钧瓷行业协会整顿钧瓷“畸形发展”乱象的试点,以身作则,协助河南省钧瓷行业协会完成对全省乃至全国钧瓷产业的规范整顿。
 



 
    最后,由袁保强副会长带领大家验收了以装修完成的位于河南省钧瓷行业协会办公大楼内华神钧窑作品展厅并针对个别细节提出整改方案。
 


    一个是河南省工业与信息化委指导下的权威行业协会,一个是有着十几年建厂史的荣光满身的优秀钧瓷生产企业。此次与会的圆满完成,标志着河南省钧瓷行业协会与华神钧窑的合作到达了又一新的高度,协会也将以华神钧窑为试点,对钧瓷产业的生产、销售、展览、收藏及文化推广等方面加以调研,为进一步规范河南省钧瓷行业发展尽到应有的责任,为实现中原经济腾飞发挥自己的力量。

(责任编辑:协会)