欢迎来到河南省钧瓷协会!
行业资讯
电话:0371-53398577
邮箱:henanshengjunci@163.com
地址:河南省郑州市黄河南路96号
行业资讯
您当前所在的位置:首页 > 行业资讯 >

省市场监管局领导到钧瓷行业协会调研

时间:2019-05-14 08:45 来源:河南省钧瓷行业协会 作者:hnjc 点击:
    
   

 
    2019年5月10日,河南省市场监管局党组成员、副局长雷生云一行到河南省钧瓷行业协会调研。
 



 
    河南省钧瓷行业协会会长郝保红详细汇报了目前钧瓷行业的生产及销售情况,雷生云指出,钧瓷是河南的一张文化名片,协会要鼓励和指导钧瓷企业从设计、烧制的源头上精益求精,出精品,同时也要注重包装和宣传推广,让这张古老的文化名片永葆青春。雷生云强调,在传承的同时,钧瓷行业更要加强创新,推陈出新,要对市场需求进行深入的调研,分析新时代人们尤其是年轻消费群体对钧瓷的审美观和需求,迎合需求才能抓住市场,不断创新才能在市场上站稳脚跟。针对钧瓷行业存在的侵犯知识产权,尤其是假冒仿制大师作品等情况,雷生云指出,可以组织专家在老鉴定标准的基础上进行修改完善,尽快出台科学严谨的钧瓷鉴定标准,按照标准对钧瓷产品分门别类甄别鉴定,规范钧瓷市场,促进钧瓷行业健康发展,有序竞争。
 



(责任编辑:协会)