欢迎来到河南省钧瓷协会!
行业资讯
电话:0371-53398577
邮箱:henanshengjunci@163.com
地址:河南省郑州市黄河南路96号
行业资讯
您当前所在的位置:首页 > 行业资讯 >

河南省钧瓷行业协会乔迁揭牌

时间:2019-05-17 17:49 来源:河南省钧瓷行业协会 作者:hnjc 点击:
    
   

    2019年5月16日,河南省钧瓷行业协会新址乔迁揭幕仪式暨华神钧窑黄河路店揭牌仪式在河南省钧瓷行业协会黄河路办公楼隆重举行。省钧协班子成员,会员企业代表,以及各届朋友共同出席了简朴而热闹的揭牌仪式,并参观了钧协代表作品展览馆。


    在仪式上,杨发全副会长代表河南省钧瓷行业协会感谢政府领导和社会各界一直以来对协会的关心和大力支持。并表示:省钧瓷协会不断成长,不断提升平台功能,将继续充分发挥企业和政府的桥梁纽带作用,发扬省钧瓷协会的优良传统,凝聚钧瓷企业家人才,更好的建设协会、服务会员、壮大商会队伍力量,为钧瓷行业添砖加瓦。指出陶瓷作为非物质文化遗产的重要组成部分,是中央提出的“一路一带”战略的重要组成部分。钧瓷为宋代五大名窑瓷器之一,居“五大名瓷”之首,以其“入窑一色出窑万彩”的神奇窑变艺术而著称于世,素有“黄金有价钧无价”和“家有万贯,不如钧瓷一件”的美誉。而河南省钧瓷行业协会的乔迁意味着会更好的促进非物质文化遗产传承创新,弘扬国粹文化的博大精深。


     华神钧窑董事长郝伟杰作为我省优秀钧瓷企业代表发言,表示华神钧窑作为河南省钧瓷行业协会的发起人会员,会积极配合河南省钧瓷行业协会的工作并为钧瓷行业做贡献。
仪式于11点中结束,大家一起共进午餐,并对省钧协未来的工作进行了深入而有效的交流和探讨。


 
    各界代表参观展览馆。









(责任编辑:协会)