欢迎来到河南省钧瓷协会!
行业资讯
电话:0371-53398577
邮箱:henanshengjunci@163.com
地址:河南省郑州市黄河南路96号
行业资讯
您当前所在的位置:首页 > 行业资讯 >

姓氏文化研究会马姓委员会秘书长莅临协会

时间:2019-05-31 16:47 来源:河南省钧瓷行业协会 作者:hnjc 点击:
    2019年5月31日应河南省钧瓷行业协会邀请,河南省姓氏文化研究会马姓委员会秘书长马庆华对河南省钧瓷行业协会进行参观访问,并和河南省钧瓷行业协会秘书长马君立在河南省钧瓷行业协会办公楼进行了亲切座谈。



 

    马君立秘书长代表河南省钧瓷行业协会热烈欢迎马庆华秘书长的到来,并介绍了协会开展的主要工作,马庆华秘书长参观了钧瓷博物馆和展厅,并赞赏河南省钧瓷行业协会为会员所做的卓有成效的工作。









     会晤在友好、坦诚、富有建设性的气氛中进行,达成两点重要共识。一是河南省钧瓷行业协会与河南省姓氏文化研究院马姓委员会达成战略合作,成为友好共建单位。二是河南省钧瓷行业协会愿为河南省姓氏文化研究院马姓委员会所有马氏宗亲提供钧瓷鉴赏鉴定等服务,并邀请马氏宗亲来协会考察和指导工作。

(责任编辑:协会)