欢迎来到河南省钧瓷协会!
行业资讯
电话:0371-53398577
邮箱:henanshengjunci@163.com
地址:河南省郑州市黄河南路96号
行业资讯
您当前所在的位置:首页 > 行业资讯 >

厉兵秣马,主动南下寻商机

时间:2019-07-10 18:00 来源:河南省钧瓷行业协会 作者:hnjc 点击:
    
    
 
    为加速推进钧瓷文化发展,近日,河南省钧瓷行业协会杨发全常务副会长、王增欣副会长、袁保强副会长一行三人赴广东惠州、深圳,江西寻乌等地,进行钧瓷销售地点考察及合作洽谈。此行旨在落实帮助协会会员单位疏通销售渠道,弘扬河南钧瓷文化。以广东金华悦酒店集团作为先试先行区,进而将钧瓷文化推广海外。






 
    此次出行重点与广东金悦华酒店集团、江西省寻乌县医养温泉小镇、深圳市香格里拉大酒店开展钧瓷销售合作平台建设,对钧瓷文化推广、钧瓷合作销售等多方面进行了深入的交流,了解项目运营地的实际需求及可能遇到的困难,并就如何解决困难进行了深入的探讨,力争项目尽快实现落地运营。与广东省惠州市政协常委,惠州市工商联副主席,惠州市金华悦酒店集团董事长刘金华、宋春祥经理就在广东金悦华酒店集团开设钧瓷销售合作等方面进行了更加深入沟通与洽谈,达成了钧瓷销售合作协议。下一步河南省钧瓷行业协会将继续跟踪推进上述项目。




 

(责任编辑:协会)